Taller de Estampación Textil con Sellos On line en Directo (en Streaming)

Taller on line en Directo (en Streaming) por la plataforma Zoom, vas a poder seguir el taller interactuando con la profesora, son de aforo limitado y al fina de cada sesión tendrás un espacio para resolver dudas preguntas sobre la técnica, después del taller te mandaremos un resumen de la técnica en PDF

El blockprinting es la técnica para estampar con “bloques” o sellos sobre tela, en este taller vamos a aprender cómo se puede estampar con sellos sobre textiles paso a paso con dos tipos de sellos diferentes.

Los sellos son piezas pequeñas que podemos realizar en casa con diferentes técnicas manuales (sellos carvados, de fotopolímero, sellos de foam…) y que luego podemos estampar donde queramos, en este taller queremos enseñarte la mejor forma de estamparlos en tela, todo lo que necesitas y los trucos y TIPS que harán que tus estampados sean únicos y con resultados profesionales.

  • Conoceremos que pinturas son las mas adecuadas, como aplicarla y los materiales y herramientas necesarios
  • Aprenderemos como estampar y que características deben tener los sellos para estamparse mejor en tela sean del material que sean
  • Conoceremos como trabajar paso a paso un estampado en textil, y como organizar mejor el espacio conociendo técnicas base de Pattern Design

Realizamos contigo la práctica paso a paso, tendremos un espacio para resolver dudas y veremos como preparar cada parte del proceso, el taller lo dividiremos en dos días, en el primero para preparar el agua y los materiales a marmolar y el segundo para aprender a marmolar y pasar los diseños a la superficies elegidas

¿cuándo?

1º parte: miércoles 10 de junio a las 18h España. 13h Argentina. 11h México, Perú y Colombia. . 12h Venezuela, Chile

2º parte: jueves 11 de junio a las 18h España. 13h Argentina. 11h México, Perú y Colombia. . 12h Venezuela, Chile

¿Necesito materiales?

Te damos 3 opciones para realizar el taller, tanto si tienes ya los materiales por tu cuenta o si prefieres que te enviemos el material necesario a casa nosotros.

Solo taller Podrás realizar el taller y te enviaremos una lista básica con materiales necesarios

Taller + kit DIY + libro ¡ESTAMPA! te enviaremos a casa nuestro KIT DIY ¡ESTAMPA! textil con un descuento para que realices el taller. El kit incluye los materiales y nuestro libro ¡ESTAMPA! Realiza tu pedido antes del lunes 1 de junio a las 12pm para que el material llegue a tiempo (península y baleares)

Taller+ Kit DIY materiales te enviaremos a casa los materiales necesarios para realizar el taller con un descuento, el kit incluye los materiales s y una tote bag para estampar en el curso.