Taller de Sellos de Fotopolímero On line en Directo (en Streaming)

Taller on line en Directo (en Streaming) por la plataforma Zoom, vas a poder seguir el taller interactuando con la profesora, son de aforo limitado y al fina de cada sesión tendrás un espacio para resolver dudas preguntas sobre la técnica, después del taller te mandaremos un resumen de la técnica en PDF

En el taller de sellos de fotopolímero aprenderemos a crear sellos sin carvar, utilizando planchas de fotopolímero, unas planchas en las que se graba la imagen deseada utilizando luz y agua. En el curso utilizaremos herramienta accesibles y técnicas que podrás reproducir en casa de manera sencilla.

Las planchas de fotopolímero son la base con la que realizaremos el sello, estas son sensibles a la luz ultravioleta que ayuda a fijar la imagen en la plancha que después revelaremos con agua corriente. Son muy fáciles de utilizar para crear sellos manuales o tampones, no se necesitan químicos ni reveladores. Insolaremos las planchas para crear el sello para así conseguir sellos profesionales con mucha definición y detalle.

  • Gracias a las planchas de fotopolímero crearemos imágenes mas definidas y con mas detalle, letras o frases con tipografías de todo tipo. 
  • A través de este curso práctico podrás iniciarte con la creación de sellos y dominar los tiempos de insolado y secado además de aprender técnicas y trucos para la impresión manual. 
  • En el taller aprenderemos a montar nuestros sellos para crear tampones con los que poder estampar a mano .

Realizamos contigo la práctica paso a paso, tendremos un espacio para resolver dudas y veremos diferentes métodos de insolado, el taller lo dividiremos en dos días, en el primero para crear el sello en polímero y el segundo aprender a montarlo para usarlo y que tintas aplicar y como.

¿cuándo?

1º parte: Jueves 21 de mayo a las 18h España. 13h Argentina. 11h México, Perú y Colombia. . 12h Venezuela, Chile

2º parte: viernes 22 de mayo a las 18h España. 13h Argentina. 11h México, Perú y Colombia. . 12h Venezuela, Chile

¿Necesito materiales?

Te damos 2 opciones para realizar el taller, tanto si quieres buscar os materiales por tu cuenta o si prefieres que te los enviemos a casa nosotros

Solo taller Podrás realizar el taller y te enviaremos una lista básica con materiales necesarios

Taller + kit DIY te enviaremos a casa nuestro KIT DIY de Sellos de fotopolímero con un descuento para que realices el taller. Realiza tu pedido antes del martes 19 a las 12pm para que el material llegue a tiempo (península y baleares)