Taller Transferencia de Imágenes On line en Directo (en Streaming)

Taller on line en Directo (en Streaming) por la plataforma Zoom, vas a poder seguir el taller interactuando con la profesora, son de aforo limitado y al fina de cada sesión tendrás un espacio para resolver dudas preguntas sobre la técnica, después del taller te mandaremos un resumen de la técnica en PDF

La transferencia manual de imágenes es una técnica artística que consiste en trasladar imágenes, fotografías o ilustraciones desde una impresión (fotocopia) a la superficie que nosotros elijamos como una pieza de madera, un mueble, cerámica, papel, cartón…

En este taller aprenderemos diferentes de aplicarla y cómo darle los acabados necesarios apara que se adapte al formato que deseamos. Conoceremos técnicas básicas para transferir imágenes y poder aplicarlas a diferentes formatos y texturas.

  • Podrás aprender a aplicar tus transferencias a diferentes superficies y personalizar objetos
  • Trabajaremos con fotografías a color, ilustraciones y letras en varios formatos 
  • Aprenderemos todo el proceso paso a paso y practicando

Realizamos contigo diferentes prácticas para que veas los resultados de las transferencias, el taller lo dividiremos en dos días, en el primero prepararemos una de las técnicas que necesita secar y otro ejercicio de transferencia directa, en el segundo realizaremos la segunda parte de ejercicio del primer día y conoceremos como transferir realizando collage con nuestras imágenes. Al final de cada sesión tendremos un espacio para las dudas sobre el curso e iremos interactuando durante las sesiones.

¿cuándo?

1º parte: Jueves 14 de mayo a las 18h España. 13h Argentina. 11h México, Perú y Colombia. . 12h Venezuela, Chile

2º parte: viernes 15 de mayo a las 18h España. 13h Argentina. 11h México, Perú y Colombia. . 12h Venezuela, Chile

¿Necesito materiales?

Te damos 3 opciones para realizar el taller, tanto si quieres buscar os materiales por tu cuenta o si prefieres que t los enviemos a casa nosotros

Solo taller Podrás realizar el taller y te enviaremos una lista básica con materiales necesarios

Taller + set básico te enviaremos a casa un set con los materiales básicos para realizar el curso. Realiza tu pedido antes del martes 12 a las 12pm para que el material llegue a tiempo (península y baleares)

Taller + kit DIY te enviaremos a casa nuestro KIT DIY de Transferencia de Imágenes con un descuento para que realices el taller. Realiza tu pedido antes del martes 12 a las 12pm para que el material llegue a tiempo (península y baleares)